Шницель от Соколова Александра
кусок шеи, и много зелени. Все остальное в любом случае есть в холодильнике у среднестатистической семейной пары. |
Я думаю вы наверно все проголодались как и я? Сейчас вот пришел с работы и блукаю по сайтом в поисках рецепта шницеля. Вы наверно спросите на кой он ляд мне сдался? Да так то оно так, да вот мы сегодня спорили о том где же он этот шницель появился в первый раз. По сути шницель это то же мясо только с другой стороны и мне лично было по х... почему и от куда он появился! Я просто рад за того человека, который придумал или просто назвал жареный большой кусок мяса этаким интересным словом «Шницель».
Так вот я сегодня попутешествовал и уже побывал на всех топовых сайтах, по мнению Яндекса со словом Шницель! Скажу вам, что особо то они не отличаются друг от друга, тупое копирование рецептов друг у друга. Я почему вам решил оду спеть? Вовсе не потому, что мне велосипед купили, а потому, что у вас не просто рецепты, а все уникальные и все добавлены именно пользователями. Так судить я стал после прочтения десятка из рубрики «Напосашек». Каждый как сказку рассказывает о том что да как он делает в процессе приготовления обычной, яичницы. Я даже жену позвал и мы вместе посмеялись над таким уникальным рецептом «Попердушек», в общем просто замечательно, что вы что то делаете или скажем не вы, а те пользователи, что добавляют свои рецепты кулинарные. Вот и я вам свой добавлю, пока моя матрена (жена), делает этот долбаный шницель из телятины. Что получится из всего, я вам сегодня не напишу, потому что пить будем огненную воду с кумовьями. А вот по трезвянке добавлю что то интересное.
И так, рецепт шницеля от Соколова Александра (Луганск, квартал Южный, а дальше писать не буду, те кто меня знает и так найдут и узнают). Для сегодняшнего шницеля я купил два килограмма мяса с шеи коровы или бычка. Резать нужно поперек волокон большими «кусками-лаптями», потом эти куски специальным кулинарным молотком жена лупила на кухне придавая овальную форму. Видел, что каждый кусок посыпала солью и перцем и так они лежали пока я курить ходил. Потом эти куски смачивают в взбитом яйце и валяют в сухарях. Их покупать не обязательно. Я молотком набил сухарей за раз пол пачки из сухого хлеба, что в духовке на квас сушился.
Теперь вот они жарятся, а я вам рассказ пишу, не судите что не все гладко, но я же не железный, ведь на столе стоит водочка и я понемногу потягиваю ее. Вот в принципе все, бо гости в дверь звонят. Жму добавить и думаю, что мой рецепт у вас на портале будет самый клевый, просто даже и не сомневаюсь! Успехов...
Так вот я сегодня попутешествовал и уже побывал на всех топовых сайтах, по мнению Яндекса со словом Шницель! Скажу вам, что особо то они не отличаются друг от друга, тупое копирование рецептов друг у друга. Я почему вам решил оду спеть? Вовсе не потому, что мне велосипед купили, а потому, что у вас не просто рецепты, а все уникальные и все добавлены именно пользователями. Так судить я стал после прочтения десятка из рубрики «Напосашек». Каждый как сказку рассказывает о том что да как он делает в процессе приготовления обычной, яичницы. Я даже жену позвал и мы вместе посмеялись над таким уникальным рецептом «Попердушек», в общем просто замечательно, что вы что то делаете или скажем не вы, а те пользователи, что добавляют свои рецепты кулинарные. Вот и я вам свой добавлю, пока моя матрена (жена), делает этот долбаный шницель из телятины. Что получится из всего, я вам сегодня не напишу, потому что пить будем огненную воду с кумовьями. А вот по трезвянке добавлю что то интересное.
И так, рецепт шницеля от Соколова Александра (Луганск, квартал Южный, а дальше писать не буду, те кто меня знает и так найдут и узнают). Для сегодняшнего шницеля я купил два килограмма мяса с шеи коровы или бычка. Резать нужно поперек волокон большими «кусками-лаптями», потом эти куски специальным кулинарным молотком жена лупила на кухне придавая овальную форму. Видел, что каждый кусок посыпала солью и перцем и так они лежали пока я курить ходил. Потом эти куски смачивают в взбитом яйце и валяют в сухарях. Их покупать не обязательно. Я молотком набил сухарей за раз пол пачки из сухого хлеба, что в духовке на квас сушился.
Теперь вот они жарятся, а я вам рассказ пишу, не судите что не все гладко, но я же не железный, ведь на столе стоит водочка и я понемногу потягиваю ее. Вот в принципе все, бо гости в дверь звонят. Жму добавить и думаю, что мой рецепт у вас на портале будет самый клевый, просто даже и не сомневаюсь! Успехов...
Коментарии к рецепту << Шницель от Соколова Александра >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *