Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Шницель от Соколова Александра

Шницель от Соколова Александра
кусок шеи, и много зелени. Все остальное в любом случае есть в холодильнике у среднестатистической семейной пары.
Шницель от Соколова АлександраЯ думаю вы наверно все проголодались как и я? Сейчас вот пришел с работы и блукаю по сайтом в поисках рецепта шницеля. Вы наверно спросите на кой он ляд мне сдался? Да так то оно так, да вот мы сегодня спорили о том где же он этот шницель появился в первый раз. По сути шницель это то же мясо только с другой стороны и мне лично было по х... почему и от куда он появился! Я просто рад за того человека, который придумал или просто назвал жареный большой кусок мяса этаким интересным словом «Шницель».
Так вот я сегодня попутешествовал и уже побывал на всех топовых сайтах, по мнению Яндекса со словом Шницель! Скажу вам, что особо то они не отличаются друг от друга, тупое копирование рецептов друг у друга. Я почему вам решил оду спеть? Вовсе не потому, что мне велосипед купили, а потому, что у вас не просто рецепты, а все уникальные и все добавлены именно пользователями. Так судить я стал после прочтения десятка из рубрики «Напосашек». Каждый как сказку рассказывает о том что да как он делает в процессе приготовления обычной, яичницы. Я даже жену позвал и мы вместе посмеялись над таким уникальным рецептом «Попердушек», в общем просто замечательно, что вы что то делаете или скажем не вы, а те пользователи, что добавляют свои рецепты кулинарные. Вот и я вам свой добавлю, пока моя матрена (жена), делает этот долбаный шницель из телятины. Что получится из всего, я вам сегодня не напишу, потому что пить будем огненную воду с кумовьями. А вот по трезвянке добавлю что то интересное.
И так, рецепт шницеля от Соколова Александра (Луганск, квартал Южный, а дальше писать не буду, те кто меня знает и так найдут и узнают). Для сегодняшнего шницеля я купил два килограмма мяса с шеи коровы или бычка. Резать нужно поперек волокон большими «кусками-лаптями», потом эти куски специальным кулинарным молотком жена лупила на кухне придавая овальную форму. Видел, что каждый кусок посыпала солью и перцем и так они лежали пока я курить ходил. Потом эти куски смачивают в взбитом яйце и валяют в сухарях. Их покупать не обязательно. Я молотком набил сухарей за раз пол пачки из сухого хлеба, что в духовке на квас сушился.
Теперь вот они жарятся, а я вам рассказ пишу, не судите что не все гладко, но я же не железный, ведь на столе стоит водочка и я понемногу потягиваю ее. Вот в принципе все, бо гости в дверь звонят. Жму добавить и думаю, что мой рецепт у вас на портале будет самый клевый, просто даже и не сомневаюсь! Успехов...



Коментарии к рецепту << Шницель от Соколова Александра >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика