Шашлык на субботнике
Какие могут быть ингредиенты кроме мяса, шампиньонов и хорошего коньяку:) |
У нас тоже на предприятии завтра будет субботник. План мероприятий очень интересный. Вы даже себе не представляете... Начинаем с 10 часов и до утра;) Сперва убираем улицы от мусора, а потом будем на заднем дворе предприятия жарить шашлыки. Купили уже в Абсолюте 25 ведер пластмассовых с шашлыком и все в принципе готово. С мясом мы обычно не делаем ни чего. Оно удачным образом заморожено и в сочетании со специями и всевозможными пряностями имеет достаточно приятный вкус. Но раз уж я решилась добавить свой рецепт шашлыка и культурного мероприятия на вашем сайте, то рецепт и фото обязательно вам пришлю.
Шашлык мы делаем не как в Грузии на шампурах, а скорее как в Америке на металлической решетке из духовки. Почему мы так делаем? Просто потому, что мясо в больших кусках и если его не переворачивать, то оно просто либо подгорает с одной стороны, а с другой наоборот сырое. Можно конечно поставить ответственного за данную процедуру, но мы этого не делаем. На субботнике поработали, и бегом на фирму. Там все быстренько достали. Костер разожгли и все покидали на решетку. Шампиньоны, синенькие, и мясо. Пока все жарится болтаем и пьем шампусик. Синенькие быстро подрумяниваются, их снимаем и промазываем приготовленным соусом. Получается отпадная закуска под любой горячительный напиток. А без согревающего не получается. Прошел церковный праздник «Покрова», это значит что тепла больше до нового года не видать. Вот и приходится шашлыки дегустировать на свежем воздухе с «душевным подогревом».
То что мы делаем обычно когда у кого то день рожденья или какой то объединяющий праздник вы легко повторите и в домашних условиях. Сложного в приготовлении такого шашлыка совсем нет. Очень вкусно и быстро все делать. Достаточно иметь деньги и все. В наше время за деньги можно себе праздник на природе устроить достаточно шикарный и очень быстро. Скажем не дешево получается, но уж сердито точно.
Шашлык мы делаем не как в Грузии на шампурах, а скорее как в Америке на металлической решетке из духовки. Почему мы так делаем? Просто потому, что мясо в больших кусках и если его не переворачивать, то оно просто либо подгорает с одной стороны, а с другой наоборот сырое. Можно конечно поставить ответственного за данную процедуру, но мы этого не делаем. На субботнике поработали, и бегом на фирму. Там все быстренько достали. Костер разожгли и все покидали на решетку. Шампиньоны, синенькие, и мясо. Пока все жарится болтаем и пьем шампусик. Синенькие быстро подрумяниваются, их снимаем и промазываем приготовленным соусом. Получается отпадная закуска под любой горячительный напиток. А без согревающего не получается. Прошел церковный праздник «Покрова», это значит что тепла больше до нового года не видать. Вот и приходится шашлыки дегустировать на свежем воздухе с «душевным подогревом».
То что мы делаем обычно когда у кого то день рожденья или какой то объединяющий праздник вы легко повторите и в домашних условиях. Сложного в приготовлении такого шашлыка совсем нет. Очень вкусно и быстро все делать. Достаточно иметь деньги и все. В наше время за деньги можно себе праздник на природе устроить достаточно шикарный и очень быстро. Скажем не дешево получается, но уж сердито точно.
Коментарии к рецепту << Шашлык на субботнике >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *